易記域名:www.dingniudai.com 頂牛貸(讓會賺錢的你賺更多錢!)

股票知識

www.uaawhl.tw

期貨配資賺錢不難,明白這三點就行

2019-06-18

現如今炒期貨賺錢難,期貨融資賺錢更難,因為現在的人更精明了,炒期貨賺的錢其實就是別人虧損的錢,人人都精明都不想虧損,在不斷博弈權衡,那么又有誰能輕松賺到錢呢?除非是像下中國象棋一樣,要運籌帷幄,在揣摩對方的思想的時候,再根據狀況能夠事先思考好幾步,并且在后面幾步做好圈套,吸引別人跳進去,自己再反其道行之,會思考會運作的期貨投資者才能真正靠炒期貨,靠期貨融資賺到錢,而不是想部分期貨投資者認為的那么輕而易舉。

 期貨配資賺錢不難,明白這三點就行

所以期貨融資必須要明白三點才能賺錢,這第一點必然就是更遠的目光,也就是要多想幾步,凡是想到別人前面,比如別人看到一則訊息,看出來這支期貨要大漲了,就馬上忙不迭的買入,大家都看到這則訊息買入了,勢必造成期貨一片連動漲,然后緊接著就有人開始退出保平安,這個時候就是一個小起伏,然后又是新的一輪炒作,又有期貨投資者進入。在這樣的情況下,最好的辦法就是提前得知消息報告,比任何人都早買入,或者是等待第一個小起伏的時候再進行買入。而目光更遠的期貨投資者就會選擇去姊妹股下手,這支期貨的火爆肯定會帶動相關題材的,有更遠眼光的期貨投資者就會分散投資,買一些同類型期貨,再買一下正火爆的期貨,等待其他期貨的炒作,在最好的時機賣出。更遠的目光是期貨融資必須具備的素質,如果不能達到這一點,還是不要融資了。

其次就是更堅定的內心,也就是更嚴格的操盤紀律,很多期貨投資者并不太重視操盤紀律,甚至沒有操盤紀律,往往是隨心所欲的炒期貨,這樣的期貨投資者絕對不適合期貨融資的。期貨融資實際上是需要相當嚴格的紀律,該退出就要退出,該下手就要下手,因為萬千資金系于一身,延遲操作誤操作都是相當大的損失。

 期貨配資賺錢不難,明白這三點就行

最后需要明白的一點就是選擇幫手的眼光,期貨融資的幫手是什么?自然是期貨融資公司,既然是幫手,就要互相理解,要盡可能的為彼此降低成本,如果選幫手的眼光不好,再好的技術也是白瞎。試想在一個融資利息傭金極高的公司,期貨投資者即便歷盡艱辛炒期貨獲利了,結果收益也是支付給別人作為成本了,這樣就是在白忙活,期貨融資要選專業正規的公司,筆者個人建議在頂牛貸期貨融資,這是公認的好平臺,口碑資質各方面都很好,而且利息傭金門檻各方面都比較低,而且融資規則少,期貨投資者可以輕松去炒期貨。

下一篇:想玩好股票融資,這三個“元”事項要記心間!

奇人二肖中特