易記域名:www.dingniudai.com 頂牛貸(讓會賺錢的你賺更多錢!)

股票知識

www.uaawhl.tw

期貨融資頻頻失利,你可能需要換個平臺!

2019-06-17

雖然說出了什么事情第一時間找自己的原因是好事情,是好習慣,但是找來找去找不到原因所在,還是需要找找外部的原因的。尤其是在期貨融資這件事情上,外部問題往往大于期貨投資者自身的問題,既然期貨投資者已經開始期貨融資了,就證明對自己的操盤能力,盈利能力都是比較清晰的,也不會亂融資亂來,懂得期貨融資的利害關系。一兩次融資失利可能是自己的微操作問題,如果時不時的就失利,那么期貨投資者就需要注意是不是自己融資的公司問題了。

 期貨融資頻頻失利,你可能需要換個平臺!

為什么說要注意是不是融資公司的問題?因為正規專業的融資公司十分關注期貨投資者的盈利問題,如果時不時就失利,那么期貨投資者在融資炒期貨上肯定是會著重關注的,重點提升的,融資公司會加大風控力度,風控手段去輔助期貨投資者進行期貨交易,不然都出現頻繁融資失利的問題了,下一步殃及融資公司的資金也就不遠了,所以專業的融資公司才會十分注重期貨投資者的盈利情況,不然現在這么低的融資門檻,如果期貨投資者亂來,融資公司的資產豈不是分分鐘虧光了。

很多期貨融資的期貨投資者不知道,自己融資炒期貨盈利如果出了100分的力,其實最后轉化為收益的力只占60%左右,剩余40%其實在于融資公司。為什么這么說呢?很簡單,仔細想想就知道,融資公司的利息傭金,左右了期貨投資者的操盤頻率,最終的盈利大小。融資公司的風控服務,資訊更新決定了期貨投資者的盈利是否順利安全。融資公司的融資杠桿,融資模式決定了期貨投資者的融資杠桿大小。看似期貨融資公司只是個借錢炒期貨的主兒,其實不盡如此,融資公司就像表面平靜的河水,實則暗流洶涌。最起碼的,期貨投資者要知道融資公司的水流是往哪里流,融資公司對自己的優勢是什么,是利息更低還是杠桿更高,還是風控服務更到位?

 期貨融資頻頻失利,你可能需要換個平臺!

如果都不是,借錢炒期貨,那么期貨投資者就只能收獲到60%的收益,因為融資公司并沒有為期貨投資者的收益付諸手段努力,即便期貨投資者再怎么努力也只有6成的收益而已,其他4成就是成本,但是選好融資公司,成本就可以變成32成甚至1成,那么好好選期貨融資公司,肯定是有益于期貨投資的。所以,期貨投資者感覺自己期貨融資盈利有點問題,就可以考慮換個更專業的融資平臺,比如頂牛貸,月融資利息只需要1%,值得期貨投資者了解一下。

下一篇:股票配資能賺多少錢?

奇人二肖中特