易記域名:www.dingniudai.com 頂牛貸(讓會賺錢的你賺更多錢!)

每日一股

www.uaawhl.tw

股票配資的確能賺很多錢,不過這幾類人例外

2019-06-14

股票配資的確可以讓股票投資者賺很多很多的錢,舉個十分簡單的例子,股票投資者小A手頭只有8萬元,平時炒股一次交易頂多賺1萬來塊,如果小A選擇配資炒股,選擇5倍配資杠桿的話,那么本金就會變成48萬,一次交易至少就可以賺5萬以上,如果選擇10倍杠桿,更是一次能賺10萬以上,這對于每個股票投資者來說,都是極具誘惑的事情,也正是因為這樣的誘惑,讓無數股票投資者競折腰,折腰的是大多數,只有少數人能直起腰桿數錢,今天筆者要說的就是,股票配資雖然看起來很美好很能撈錢,但是這幾類人是例外,這幾類人用了股票配資也不簡單能盈利,反而容易招致虧損。

 股票配資的確能賺很多錢,不過這幾類人例外

首先我們必須要知道一個道理,那就是股票配資并不能幫助股票投資者賺錢,而是股票投資者靠自己的本事在賺錢,股票配資可不是什么AI人工智能的東西可以讓股票投資者坐享其成,配資炒股只是提供資金,而且是盈虧自負的,股票投資者賺了就皆大歡喜,而虧了就要自己買單。在這種情況下,必然是真正缺錢炒股,因為缺錢的問題,才直接導致了難以提高盈利的股票投資者才適合做股票配資。否則,假設股票投資者小B手頭有二三十萬,但是一次交易只能賺個幾千塊,這個時候,明顯就不是資金問題限制了小B盈利,而是操盤問題,人家小A十萬不到的資金都能一次盈利1萬以上,小B比人家多十多萬,都達不到這個盈利,這足以說明是技術問題而非資金問題,如果一味去配資更多的錢,很有可能就不是從幾千塊的盈利變成幾萬塊,而是從幾千塊的盈利變成虧損幾萬了。

 股票配資的確能賺很多錢,不過這幾類人例外

第二類人則是心態不穩定的股票投資者,關于心態這個問題,其實從股票投資者進入股市開始,就不斷會聽到看到有人說心態有多重要。那么心態對于股票配資而言,到底有多重要呢?打個形象一點的比方,心態對于股票配資而言,就像潤滑油之余汽車發動機一樣,看似不重要的潤滑油,因為他既不能提供熱量,也不能提供燃料,但是如果沒有潤滑油,那么發動機就沒法子工作超過一定時間,而且長此以往發動機就會直接報廢,在股票投資市場中也是一樣的,如果沒有穩定的心態,那么股票投資者就很難持有一支股票守得云開見日出,很有可能半路就受不了離場,該有的盈利沒撈到,反而虧損一大堆。做股票配資沒有穩定的心態,就等于是抱著定時炸彈睡覺,這有多忐忑多煎熬想一想就知道了,更別說盈利了。如果你是這兩類人之一,那么一定要好好檢討一下自己了,多多改善一下,否則光是配資是無法挽救你的收益的。

下一篇:

奇人二肖中特