易記域名:www.dingniudai.com 頂牛貸(讓會賺錢的你賺更多錢!)

每日一股

www.uaawhl.tw

期貨融資之前,這些基本要求你都達成了嗎?

2019-06-14

現在很多期貨投資者在炒期貨,在考慮打算期貨配資的時候,可以說是相當“不假思索”,有時候覺得別人也在期貨融資,就覺得自己也該期貨配資來一發,來碰碰運氣撈點錢。其實這是萬萬不可取的,因為期貨融資是一項有計劃有準備才可以進行的活動,而且期貨融資之前還需要達成相當多的基本要求,否則真正期貨融資的過程中就會出現很多問題,比如說虧損了應該如何處理,是拋掉還是穩住,止損線該怎么設定,如何和融資平臺協調好?比如期貨融資持倉比例應該控制在多數,甚至最基本的,融資平臺應該怎么選擇,因為不同融資公司利息服務都不同,期貨融資需要掌握的要求相當多,期貨投資者可不要覺得它就是借錢炒股,蒙頭做就行了,那樣就大錯特錯了。

 期貨融資之前,這些基本要求你都達成了嗎?

期貨配資的基本要求之一就是要了解透徹期貨融資的概念,很多期貨融資的期貨投資者喜歡將期貨融資理解為借錢的,雖然借錢炒股的確是期貨融資的意思,但那只是通俗的意思,期貨融資和借錢炒股其實相差甚大,比如期貨投資者認為的借錢炒股就是借到錢了之后就想干啥干啥,想買什么期貨買什么期貨了,實際上期貨融資規則很多,對購入期貨有限制,對操盤行為有所限制,對持倉比例也有限制,另外還會給期貨投資者設立一些風控線,比如止損止盈,很多不喜歡止盈止損的期貨投資者就會覺得格外別扭,但這就是期貨融資,一切都是按照正規規范來的。

 期貨融資之前,這些基本要求你都達成了嗎?

知道了期貨配資其實并沒有那么“舒服”之后,知道期貨融資是有所限制的之后,期貨投資者才繼續下一步,了解期貨融資的各種形式,期貨融資有很多種形式,比如常見的按天融資,按月融資,這兩者的區別是什么一定要知道,也要知道自己適合哪種形式,比如按天融資是適合頻率不高,偶爾期貨融資的期貨投資者。而按月融資則適合期貨融資頻率高,或者做中長線的期貨投資者,另外需要注意的一點是,初到一個融資平臺,一定不能投入百分百的信任,都要從少量資金,低倍杠桿按天融資做起,逐漸熟悉了這個融資平臺的秉性之后,做完整個期貨融資流程之后,再繼續追加資金,凡事一定要按照規則,看清規則來,否則輕則損失,重則終止融資服務,還要清算損失。

期貨融資固然不是童話般美好,但仍然不改他是當下期貨投資最好的造夢工具,我們知道了期貨融資的不易,期貨融資的各種困難之后,其實更能好好的去做,好好的去學習去改變去盈利,希望大家能夠意識到這一點,并且在期貨投資的道路上越走越好。

下一篇:

奇人二肖中特